爱游戏体育下载-《二人一起-喵咪大战争》即将发售 养猫是王道

任天堂Switch平台《二人一起:喵咪大战争》即将于12月20日发售,爱游戏体育下载 售价约60元人民币。爱游戏体育下载

《二人一起:喵咪大战争》即将发售 养猫是王道

喵咪战争系列作品连续三年获得任天堂Eshop年度下载榜第一名,是猫咪育成与战斗的优秀系列作品,新作将主打“任何人都能够轻松合作游玩”的理念,充分利用Switch的机能,二人一起用猫咪战斗。

《二人一起:喵咪大战争》即将发售 养猫是王道

2015年5月在N3DS上推出的《飞起来!猫咪大战争》(とびだす!にゃんこ大戦争)推出后,3年连续在任天堂e shop上获得下载游戏第一位,深受玩家欢迎。而在Nintendo Switch 上推出的《二人一起!猫咪大战争》(ふたりで!にゃんこ大戦争)将会加入「协力游玩机能」及「小游戏模式」。今次是《猫咪大战争》系列首次加入协力游玩机能,玩家可以2 人合作闯关,而且更提供多款小游戏供玩家游玩!

《二人一起:喵咪大战争》即将发售 养猫是王道

本作即将于12月20日正式登陆Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注