多玩游戏网:EDG放厂长去二队 希望复刻三星神话

 上周EDG官方首次放出重磅消息Deft正式加盟EDG,之后Deft表示自己会证明自己是世界第一ADC,而来到EDG也是因为很喜欢厂长。自从Deft来到中国后在国服打排位时就和厂长各种搞暧昧,不得不说我大厂长魅力无限!

而关于Deft和娜美的ADC位置之争,EDG给出的说法是:竞争上岗谁打的好谁上。这个结果虽然意外,但也算情理之中。但是EDG经理三少在直播时候又带了一波节奏:EDG二队将招入一位不弱于Pawn和Dade的实力中单,2队围绕中野来打LSPL!同时EDG.F(二队)和EDG.G(一队)换一下!

EDG放厂长去二队 希望复刻三星神话

EDG放厂长去二队 希望复刻三星神话

EDG放厂长去二队 希望复刻三星神话

二队招入一位实力中单,同时将一队打野(厂长)和二队换一下配合二队中单打LSPL拿到LPL资格(类似于WE和WE.A同时拥有LPL资格)?

网友实力分析:

这样看起来是不是因为kakao的那个队不能打lpl,合同某些条文实战不了自动解约,所以被三少抢了过来?

关键两点,1:厂长虽然世界上不行,但是国人里面还是顶级的。要取代明凯,肯定有一个重量级打野。是棒子最可能。韩国打野也就是那两个:Kakao和Dandy!Dandy买不起了,那么!

2:中单不必Pawn和Dade差,那不是kta冠军的rookie?

如果EDG模仿三星模式建队,两队竞争机制!确实有利于战队发展!同时二队招入实力队员争取在LSPL中夺得LPL资格,实现双赢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注