爱游戏-《七雄争霸手游》iOS今日公测 发布七城巨幅英雄贴

11月12日,爱游戏 腾讯首款策略国战手游《七雄争霸手游》今日强势登录iOS平台,宣告iOS/安卓双平台公测开启!届时安卓版即将更新出征、官职等全新玩法,玩家登陆微信/手机QQ即可体验。爱游戏  

《七雄争霸手游》同期发布七幅巨型英雄贴,招募战国七都英雄豪杰,与八千万七雄人一起“掌中争天下,弹指霸江山”!据悉,结合了齐楚秦燕赵魏韩七都特色的英雄贴,已全面登陆北京、山东、河南、河北、湖北、陕西等战国七都所在的地区。“厚德载雾”、“一桶江山”等带有浓浓地域特色的内容,戳中七都人共鸣点的同时,传递出《七雄争霸手游》“主掌天下”的品牌主张。  

英雄帖:招募战国七都英雄掌中争天下  

齐楚燕韩赵魏秦,历史上的战国七雄到如今还留有传说。人们还相信,这些国家的精神和信念,至今也印在我们的灵魂里。在《七雄争霸手游》iOS安卓双平台火爆公测开启之时,《七雄争霸手游》在战国七都(山东、湖北、北京、河南郑州、河北、河南开封、陕西)广发英雄帖!以霸气的巨型广告形式发布在北京国贸地铁站、五棵松、河北石家庄华强广场等城市中心地带,邀请每一位钟情与历史与谋略的热血英豪,来掌中争天下!  

 

新活动:豪华礼包升级还有大礼  

现在下载《七雄争霸手游》即可领取限量版礼包,活动提供给力的黄金礼包、霸气的钻石礼包、更有至尊礼包等你来抢!另外在游戏中,只要达到指定等级,即可领取对应礼包。宝石、将魂、令牌、资源包,高级鱼饵,丰厚升级大礼送到手软!  

新版本:更多功能助你称霸天下  

《七雄争霸手游》是一款注重“实时国战”的策略战争游戏,在国内领先开创24小时手机端策略国战,令玩家可以随时随地攻城略地,战国称霸!  

安卓新版本提前揭密,即将开放军师、官职、出征天下等全新玩法。军师分为文韬和武略两类,有勇有谋地全方位配合玩家称雄争霸。出征系统中,玩家可以去掠夺其他城主的资源,为自己增加声望和实力。官职系统则更像是古代的升官加爵,声望的高低,决定了君主的品级及武官官职。获得品级及官职的玩家每天都可以在官职界面领取当日俸禄!当然还有其他福利等着君主们慢慢挖掘。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注