多玩游戏网:“双持战士”逆天攻击力_

   玩过黑暗游侠的 都知道游箭散失,在这款口袋世界中的双持战士是攻击力确实要逆天了,再有体验的就是后面的关卡中,随着双持战士点满技能后,杀小怪都只是一刀切,在真个游戏环节上和打斗场面上不会输给黑暗游侠所展现的魔法效果。

口袋世界

    现在的游戏塑造的都是有血气的战士,战士们都因怒气而存在,在这款游戏中当双持战士收到了外来强大的攻击时就会产生很大的怨气,当它的怒气越高它就变得越凶猛,攻击力就会变得越强。他的装备也分冰系、火系、毒系,其中毒系就最有伤害效果的,攻击里最高,火系主要是在范围溅射伤害,而冰系就具有了减速的效果。玩家可以根据自身的喜好来搭配组合,如果如果搭配上戒指和项链的附加效果,火系和毒系的装备有更大的几率掉落,而且伤害也是最高,所有一般玩家都是这样选的。

口袋世界

    黑暗游侠中技能是射出多组灵魂箭或者哼厉害的开路技能,而在这个游戏中的操作是由操作杆完成的,在右边就是摇杆,你只要左右上下的摇动摇杆,这样才能释放你的技能。双持战士就会腾空顺劈斩的技能,不仅攻击力高而且伤害力也很高。还有一点需要提醒大家的是双持战士是没有特别的护甲装备,所有在游戏中也是一个脆弱者。尤其遇到了闪电攻击基本上妹的救了,所以经常性的跑动砍杀对战士也是很有必要。只有将自己的旋风技能释放出来,那刷怪就像切白菜一样简单!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注