爱游戏官网-2014TOPTOUR开启中美游戏行业巅峰交流

作为全球最重要的两个游戏市场,爱游戏官网 中国与美国2014年的游戏行业市场规模分别达到了30亿美元和32亿美元。爱游戏官网 在全球游戏市场占有率中稳居第一第二。在此基础上,如何促进中美游戏行业交流,寻找更好的学习与合作机会,实现市场更健康有序的进一步发展,成了各国游戏业者们共同关注的重点。

由移动游戏企业家联盟(MGEA)和硅谷高创会(简称SVIEF)携手共同打造的TOPTOUR全球商务之旅旨在建立中美两国游戏行业共同发展平台。

据悉,此次TOPTOUR商务之旅分别由CUMGIS中美移动游戏创新峰会、SVIEF硅谷高创会、美国名企商务考察、CUMGIS项目路演、中美精英派对暨移动游戏狂欢之夜、跨界高端商务晚宴六个部分组成。

其中最为重头的首届中美移动游戏创新峰会(简称CUMGIS)将于2014年9月27日在硅谷圣塔克拉拉开幕,据悉今后此峰会每年将有两届,分别在中国和美国举办。而本届峰会将以“创新与合作”为主题,旨在为中美游戏行业的企业家和创业者提供一个交流合作、项目对接的平台。届时,中美移动游戏行业精英们将就行业热点问题进行深入的探讨和交流。

话题将涵盖一下六个方面:

中美游戏产业发展态势

建立横跨中美的全产业链合作模式

国际化市场营销策略和最优渠道

创新技术对于移动游戏娱乐性发展带来的机会与风险中国游戏市场发展对于美国开发团队带来的机遇与挑战围绕以上话题,CUMGIS 拟定的演讲人及嘉宾也已拟定,并在持续招募中。

将出席本届CUMGIS的嘉宾有:

萧泓,完美世界 CEO

姜祖望,360手游 副总经理

倪县乐,飞流 CEO

武春雷,明珠游戏 CEO

杨庆,联众国际 董事长

吴波,上海慕和网络CEO

王如章,飞流 CTO

张雷,触控科技北美分公司总裁

Arturo Galvan , Naranya CEO

Alan Chen, PWE CEO

Roy Liu, Forgame US CEO

Chris Akhavan,Glu Mobile 发行总裁

Pepe Agell,Charboost 国际业务总裁

Vatsal Bhardwaj,Storm8 GM

Ralph Barbagallo,游戏开发设计工程师

Alex Lin, LVL6 联合创始人&CEO

Kingsley Edwards, LeetCoin 联合创始人&CEOTong Luo, Handscape 创始人&CEO

Jack Emmert, Cryptic Studios CEO

Peter Huo, Netherfire Entertainment 创始人&CEOFabien-Pierre Nicolas,完美世界 北美总经理Harry Liu, NoxMob 联合创始人&CEO

Sebastien Borget, Pixowl Games 联合创始人&COO一直一来,中美两国游戏产业发展虽稳居世界前列,但由于各自文化背景不同而各具特色。为此,移动游戏企业家联盟(MGEA)为会员企业量身定制了名企考察交流活动,届时将走访旧金山、洛杉矶的美国各大互联网、游戏界知名企业、美国着名影视、动画制作公司等等。MGEA代表不仅可以了解到美国最先进和最有代表性的影业运营模式,届时也可和知名制作人发行方进行座谈交流,研讨美国IP版权运营模式和双方的商务合作领域。

走访的总部包括:

与此同时,为使中美手游行业企业能够进行最新技术和产品交流合作,CUMGIS还设立了中美游戏项目路演环节,由MGEA与硅谷高创会共同审核并筛选与会优秀项目,并以项目路演的形式为业内优秀创新企业提供最直接的宣传和展示机会,同时也让投资方更加清晰直观的理解项目内容,做出最为正确的判断。

另外,商务活动以后,所有的参会嘉宾可参加主办方专为业界游戏前沿领军人物、创新项目负责人和高端商务人士量身定做的移动游戏狂欢之夜派对,届时业界内各方来宾将齐聚一堂,共商合作大计。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注