沙龙会官网-SRPG新星考验你的大局观 《超级幻想战》年内或上架

此前,沙龙会官网 在新游戏发布会Nexon Smart On上,NEXON发布了一款名为“Project30”的SRPG手游,信息堪称神秘。沙龙会官网 而近期,这款神秘游戏的名字终于敲定,NEXON正式将其命名为《超级幻想战》,而这款游戏预计将在年内上架。

超级幻想战手游

许多小伙伴不懂SRPG是什么意思,其实这是策略角色扮演游戏的英文缩写,这样翻译小伙伴们很容易就能明白SRPG的意思。这种游戏模式以PRG为核心,加入策略战斗元素,十分考验玩家们的大局观,能否对战场有一个很好的把控对结果来说十分重要。

超级幻想战SPRG手游

《超级幻想战》作为SPRG的新星,结合了该类型游戏中的地形、布阵、属性等众多要素,将这些精彩内容与移动端游戏相结合。不管实在操作的难度还是战斗时间,亦或是战斗模式上都有不同给程度的修改于优化。

超级幻想战上线

《超级幻想战》游戏效果酷炫,连击的画面让玩家们充满快感。这款游戏如果不出太大问题的话,将在年内正式上线。

超级幻想战手游

更多新游预告,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注