手机游戏排行榜2020前十名单机-2019端午节高速收费吗 2019端午节高速免费几天

今年的端午进入倒计时了,手机游戏排行榜2020前十名单机 很快我们就迎来端午小长假了。手机游戏排行榜2020前十名单机 对于2019端午节几天假你了解清楚了吗?根据端午节放假安排,与周未一起放是3天假。同时,高速公路也是有不少人在问端午节假期高速免费吗?一起来看看吧。

端午节距今还有半个多月时间,不仅有粽子吃,还有龙舟看,节目非常丰富。那么,2019端午节几天假呢?是3天假期,有不些人选择回家,有些人会去旅游。有车的朋友自然会走高速,在端午期间,高速公路收不收费呢?

不少车主仍不清楚端午节高速路是否免费,有的人向我们询问端午节高速免费几天。网上甚至有传言端午节高速免费开始时间,整得煞有介事。事实上,2019高速公路免费时间共计22天,高速免费节日分别为春节、清明节、劳动节和国庆节。而元旦节、端午节、中秋节高速公路是正常收费的,上高速需要缴通行费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注