nba状元-《女神异闻录5:终极版》包含所有DLC PS商店售价751元

《女神异闻录5:终极版》包含所有DLC PS商店售价751元

   近日,nba状元 开发商Atlus宣布推出《女神异闻录5:终极版》,包含所有DLC内容。nba状元 如今,游戏已上架PS商店,PS4 版售价144.95澳元(约751元人民币),PS3 版129.95澳元(约673元人民币)。

   这个版本虽然略贵,比普通版贵了45澳元(约233元人民币),但包含各种DLC,具体内容如下:

   游戏本体

   所有追加人格面具

   所有服装

   治疗道具包

   技能卡包

   日文语音包

   新难度

   目前暂时没有看到 PlayStation 日服和港服推出同款“终极版”,若能有这样的版本,对于还没有买来游玩本作并且有DLC购入欲望的玩家来说,可以省去很多钱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注