西班牙世界杯-任天堂Amiibo手办已开启亚马逊预购 80软妹币你值得拥有

任天堂Amiibo手办已开启亚马逊预购 80软妹币你值得拥有

   在前不久的任天堂直击会上,西班牙世界杯 新版3DS掌机吸引去了大部分关注,而此外还有其它值得关注的消息,那就是Wii U配套的实体NFC手办Amiibo即将上市,首批12款角色手办现在已经可以在亚马逊预购了。西班牙世界杯

   任天堂在今年6月的E3游戏展上发布了实体玩具Amiibo,即内置近场通信(NFC)芯片的手办。Amiibo手办内置的NFC芯片可以与Wii U无线连接,玩家只需将Amiibo安装到Wii U游戏手柄上,角色即可进入备战状态。

   首批上市的12和角色包括口袋妖怪、塞尔达、马里奥、碧奇公主、耀西、大金刚、萨姆斯·阿兰、卡比、猎狐麦克劳德、马尔斯、Wii Fit教练和《动物之森》的居民。

   每个角色售价12.99美元(约合80软妹币),可支持任天堂即将推出的《任天堂明星大乱斗(Super Smash Bros)》等几款游戏主题。

   Amiibo手办的具体发售日期尚未公布,亚马逊标出的12月31日只是未定的说法。

   亚马逊预购页面:点我

   首批Amiibo手办图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注