第一届世界杯-ARPG《轨道理论》公开 受生化危机与黑暗之魂启发

ARPG《轨道理论》公开 受生化危机与黑暗之魂启发

   游戏厂商Tryconic Studios于5月12日公布了ARPG新作《轨道理论(Rail Theory)》,同时放出了预告视频,第一届世界杯 官方称该作受《生化危机》和《黑暗之魂》系列启发,从视频中我们也能看到《生化》与《黑魂》的影子。第一届世界杯

   预告视频:

   游戏包含了开放式的场景设计和随机生成的敌人外观,目前游戏DEMO已经发布,游戏特色包含:

   动态难度设计:玩家的数据将会决定敌人的外观与组成,并会影响敌人的能力和行动。

   随机组成的敌人:本作的敌人外观会随机生成,根据生成的部件不同,敌人会有防御系或者进攻系的种类。

   独特的生命值系统:生命在系统由护甲,体能,创伤组成。当创伤数值升高,体能也会随之降低,创伤升高还会带来相反的效果,譬如增加瞄准抖动,降低速度抖动,让生存更为艰难。

   多功能武器:游戏中的武器包含了既可以近战也可以远距离攻击的功能。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注