黑白体育-《魔兽世界》8.0争霸艾泽拉斯上线 登陆即送橙色项链

《魔兽世界》8.0争霸艾泽拉斯上线 登陆即送橙色项链

   今天(8月14日)早上6点,黑白体育 《魔兽世界》8.0资料片“争霸艾泽拉斯”国服正式上线,与全球同步开测,玩家们可以第一时间登录体验到全新内容!

   官方介绍:

   艾泽拉斯的人民为了阻止燃烧军团毁天灭地的远征,付出了惨痛的代价——即使世界的伤痕能够愈合,但联盟和部落之间破碎的信任却难以重建。黑白体育 双方积怨已久,冲突一触即发,赶快召集盟友为你的阵营而战——这场战火将铸就艾泽拉斯的未来。

   “争霸艾泽拉斯”是《魔兽世界》的最新资料片,主线内容紧接荆棘战争,在希尔瓦娜斯大酋长烧毁泰达希尔,破坏幽暗城之后,联盟与部落的战争全面爆发,双方都迫切需要全新的盟友。

   于是联盟找到了吉安娜的故乡——库尔提拉斯,而部落则发现了全新的巨魔——赞达拉帝国,新版本的主要内容就是在这两块大陆上进行的。

   上线后,玩家会接到麦格尼铜须的任务,他会给予玩家全新的神器项链——艾泽拉斯之心,这也是玩家新版本需要爆肝的主要内容之一。

   “争霸艾泽拉斯”将等级上限提升到了120级,主要玩法包含了海岛探险,战争游戏等诸多新内容。

   需要注意,上线后请在主城打开天赋中的战争模式,获得的经验可以多出10%哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注