西甲国王杯决赛-外媒爆料Apple TV的确存在 苹果准备了10年最终选择放弃

外媒爆料Apple TV的确存在 苹果准备了10年最终选择放弃

   无论苹果推出什么产品都会在市场上引起一阵轰动,西甲国王杯决赛 就算是之前不被看好的Apple Watch上市之后依旧取得了超高的销量。西甲国王杯决赛 因此只要3C产品挂上了苹果的标志,那么就意味它肯定会大卖。之前一直有消息称,苹果在准备电视机的研发,同时他们还多次与美国内容商进行协商,为的是能够给自家的终端提供所需的内容。

   今天早些时候,投资人Carl Icahn向苹果CEO库克发出了一个新的公开信,其中预计苹果会涉足汽车领域和电视机行业,这颇让人感兴趣,当然苹果官方是不可能对此进行解释的。

   随后多次准确爆料苹果消息的《华尔街日报》给出的消息称,苹果的确在研发电视机,不过这个项目在一年前给放弃了,而他们准备这个产品已经用了差不多10年时间了

   为了让自己电视剧变的更酷,苹果尝试了很多创意,比如利用激光将电视图像投射上去的透明玻璃板等等,但最终出来的效果都太差,而被迫放弃。

   此外,报道中还强调,苹果放弃电视产品最大的一个问题就是,高端电视机市场的竞争过于激烈,他们担心无法与三星、LG这样的对手展开针锋相对竞争。

   至于苹果汽车,大家还是等等吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注