女篮世界杯-《看门狗:军团》回应跳票 为了让游戏拥有更好的体验

《看门狗:军团》回应跳票 为了让游戏拥有更好的体验

   育碧旗下大作《看门狗:军团》原定于2020年3月6日发售,女篮世界杯 近日育碧宣布该作延期至2020-2021财年发售(即2020年4月1日-2021年3月31日之间),这也让众多粉丝感到失望。女篮世界杯

   随后,《看门狗军团》开发团队在推特上发布了关于跳票的声明。在声明中开发团队表示,他们的目标是为玩家提供难忘的游戏体验。此次通过跳票获得的额外开发时间,将让开发团队有更多时间打磨游戏品质,让体验变得更好。

   “我们正抓住机会花费更多的时间,大幅提升这款野心之作的品质,并以相应方式将近未来的伦敦塑造得更加形象。我们很有信心,将把《看门狗军团》做出沉浸/革新般的体验,让玩家们渴望去游玩。”

   之前我们报道过《看门狗:军团》中所有NPC都能被玩家招募使用,玩家可招募多达20个不同角色作为抵抗组织DedSec的一部分,并且玩家可以在将来在伦敦遇到的任何角色中选择20位进行扮演。玩家可以在这20个角色中自由切换,有些角色是优秀的战士,有些角色可以使用镇静剂或类似小玩意,有些人擅长黑客攻击等。

   《看门狗:军团》虽然跳票,但玩家们要相信育碧,开发时间多了游戏品质会更高,Bug也会更少,让我们耐心等待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注