俄罗斯世界杯主题曲-《只只大冒险》宣布将登陆XB1平台 PC微软商店同时上架

《只只大冒险》宣布将登陆XB1平台 PC微软商店同时上架

   《只只大冒险》是一款国产合作解谜游戏,俄罗斯世界杯主题曲 本作目前已经登陆了PC、PS4和Switch平台,游戏口碑不错,在Steam为“特别好评”。俄罗斯世界杯主题曲 今天游戏发行商META Publishing与开发商NExT工作室宣布,《只只大冒险》将于9月18日登陆微软的Xbox One平台,PC端的微软商店也将同时上架该游戏。

   《只只大冒险》中,你和伙伴将扮演两个双足外星机器人,在一颗美丽的星球上展开有趣又燃情的大冒险。你们将前往一个个景色迥异的秘境,相互配合相互帮助,解开谜题克服挑战!游戏支持单人模式、本地双人模式。该作已于今年3月27日登陆PC端的Steam和GOG平台,4月8日登陆PS4平台,7月21日登陆任天堂Switch平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注