cba联赛-Key社新作《夏日口袋》6月20日登陆Switch 售价411元

Key社新作《夏日口袋》6月20日登陆Switch 售价411元

   近日,cba联赛 Key社旗下galgame新作《夏日口袋(Summer Pockets)》确定了发售日期。cba联赛 本作将于6月20日登陆Switch,实体版价格为7200日元(约合人民币436元),数字版价格为6800日元(约合人民币411元)。

   本作是Key社打造的第十三部恋爱冒险游戏。故事以远离都市喧嚣的宁静岛屿为舞台,讲述了一个怀旧的夏天的故事。本作Switch版的所有游戏操作都将对应触摸屏,只用一只手也可以游玩。

   游戏故事:

   主人公鹰原羽依里为了整理已故祖母的遗物,利用暑假一个人来到了鸟白岛。当他到达岛上下船的时候遇到了一个少女。她一边让海风吹拂着头发一边向远处走去……回过神来,少女已经消失在他的视线。

   他向祖母家走去,姑母正在家中整理祖母的遗物。他一边帮助祖母整理物品,一边慢慢地适应初次接触的“岛屿生活”。在鸟白岛上,他接触到了都市生活中无法去感受的自然,让他生出了一股尘封已久的怀念感。

   他希望这个暑假不要结束。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注