2020年欧洲杯-《老滚4》大型Mod“尼亚米”上架Steam 有独立设定剧情

《老滚4》大型Mod“尼亚米”上架Steam 有独立设定剧情

   《尼亚米:命运的边缘》是由德国团队“SureAI”制作的一款优秀的《上古卷轴4:湮没》完全转换Mod。2020年欧洲杯 该Mod有自己的世界设定、挑战任务、故事剧情等内容,2020年欧洲杯 目前该Mod已上架Steam,预计于6月12日独立发布。

   该Mod依然需要玩家拥有《老滚4》才能游玩,不过它拥有自己的独立Steam页面、介绍内容、玩家评价等,而不必从创意工坊获取。原Mod本身是免费的,所以Steam版本应该也是免费,不过它拥有两个付费原声音乐DLC。

   Steam商店地址>>>

   根据介绍,“尼亚米 命运的边缘”比原版游戏更具深度,技能升级系统也不需要过度刷,而是通过深挖故事任务获得奖励;主线内容包括35个分立任务,还有约30个支线任务,可以提供远超原版的游戏体验,要10个小时以上才能玩完。

   不过,该Mod不支持中文,且只有德语配音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注