英超联赛杯决赛-疑《NBA 2K21》PS5实体版新包装曝光 黑色塑料外壳

疑《NBA 2K21》PS5实体版新包装曝光 黑色塑料外壳

   主机玩家们应该都比较熟悉,英超联赛杯决赛 PS4的主题色是蓝色,Xbox One的主题色是绿色,但现在《NBA 2K21》公布了新的PS5实体版游戏包装,看起来索尼是要坚持白底黑字的顶框,而且塑料外壳也将改成黑色。英超联赛杯决赛

   《NBA 2K21》最初宣布推出PS5版本的时候,实体版包装的主题配色依然是蓝色,但是顶端的“PS5”标识的部分采用的是黑白配色,而相比之下PS4版游戏采用的是蓝底白字,于是玩家纷纷诟病这个包装设计不够协调,因为索尼实体游戏的塑料外壳是蓝色的,黑白配色会露出一圈蓝色的边框。

   这是《NBA 2K21》的两个版本的游戏包装,分别是基础版和“永远的曼巴”版。这两个游戏包装都是用了黑色的塑料外壳,而不是沿用了10多年的蓝色。

   目前这张图片已经从推特上删除了,索尼官方并没有公布相关的改动。保守估计2K工作室应该是在根据自己的需要制作效果图,有可能并不代表索尼官方的动向。如果参考索尼第一方的《蜘蛛侠:迈尔斯莫拉斯》封面的话,依然采用蓝色塑料外壳,搭配黑白配色的封面顶框。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注