欧冠直播吧-《传送门》同名卡牌桌游正在制作中 支持2-4人同时游戏

《传送门》同名卡牌桌游正在制作中 支持2-4人同时游戏

   当今的许多火爆游戏都有过被改编成同名桌游的经历,欧冠直播吧 如之前的《刺客信条》、《巫师》等作品,而现在,又有一款人气作品要搬上桌游平台,它就是Valve当家射击游戏《传送门》。欧冠直播吧 据悉,《传送门》的桌游版将交给Cryptozoic Entertainment制作。

   Cryptozoic Entertainment近日宣布正在制作一款《传送门》桌面游戏,游戏全称为《Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game》。这款桌游支持2-4人同时游戏,开发者联合游戏的原制作人员参与本作开发,力图为玩家们提供独特的游戏体验。

   零售版游戏还包含哨兵炮塔以及指南魔方等有趣的福利。《Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game》预计于2014年秋季发售,售价50美元!

Cryptozoic Entertainmen以制作卡牌桌游而出名

   Cryptozoic Entertainment是一家经验丰富的桌游制作厂商,曾经负责《街霸》、《机甲世界》等游戏的桌游制作。目前该公司还接手了《行尸走肉》、《NHL》系列桌游版的制作!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注