英超 直播-GC 2017:《风暴英雄》“克总”演示 锁魂夺魄的冰巫妖

GC 2017:《风暴英雄》“克总”演示 锁魂夺魄的冰巫妖

   在前两天的科隆展上,英超 直播 暴雪公布了一支全新的预告片,并宣布《魔兽》中的重要角色“巫妖”克尔苏加德将加入《风暴英雄》。英超 直播 今天,暴雪公布了一支全新的演示,向我们展示了该英雄的几个主要技能及其效果。

   《风暴英雄》克尔苏加德技能演示:

   从演示上来看,克尔苏加德是一名比较需要操作技巧的刺杀型英雄,他的技能连招非常灵活,不过也很考验玩家对施放时机的掌握。仅从视频和技能简介上来看,克尔苏加德的锁镰技能相当关键,不仅能够束缚两名英雄,还将英雄捆缚至建筑和冰块上,能否熟练地运用锁链配合各类combo就是检验克总玩得好不好的关键标准了。

   让我们再来复习一下克尔苏加德的技能说明:

   英雄特质:冰冷黑魔法大师

   任务:每当一名英雄被技能冰霜新星定身、或被克尔苏加德的锁链击中,克尔苏加德将会获得1点枯萎。

   奖励:获得15点枯萎后,所有基本技能的冷却时间缩短2秒。

   奖励:获得30点枯萎后,法术强度提高75%。

   枯萎:0/30

   基础技能

   死亡凋零

   0.5秒后,发射一颗宝珠,击中敌人后爆炸,对范围内的敌人造成150点伤害。爆炸会留下一滩凋零之池,持续2秒,每0.5秒对敌人造成70点伤害。

   冰霜新星

   制造一道新星,在1秒后爆炸,对内部的敌人造成212点伤害,并使其减速35%,持续2.5秒。中心的敌人将被定身,持续1秒。

   克尔苏加德锁链

   射出锁链,对击中的第一个地方英雄或建筑造成97点伤害。击中敌人后4秒内,可以再次激活锁链,射向另一名敌人,将两名敌人拉到一起,并使其昏迷,持续0.5秒。

   终极技能

   冰霜冲击

   向一名敌方英雄发射一颗冰霜流星。击中后,流星对目标造成100点伤害,并对范围内的敌人造成275点伤害。被冰冻坟墓击中的敌人都将被定身,持续1.5秒。

   暗影裂隙

   在地图任意地点制造一个裂隙,1.5秒后爆炸,对范围内的敌人造成440点伤害。

   除了技能说明之外,暴雪还在官方展台公布了一段幕后花絮纪录片“复活克尔苏加德”,短片中介绍了设计师们是如何把魔兽历史上臭名昭著的大反派带到时空枢纽的过程。这个系列一共有5集,将会逐步更新。

   复活克尔苏加德:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注