英超零距离-《猎天使魔女3》并非正统续作 或为外传性质的3DS游戏

《猎天使魔女3》并非正统续作 或为外传性质的3DS游戏

   虽然是一款Wii U独占游戏,英超零距离 但是不可否认《猎天使魔女2》这款动作游戏的制作非常精良,并且收获了各种游戏奖项,而玩家期待该游戏的续作也在情理之中。英超零距离 当然,你也不会感到惊讶,当制作人桥本佑介表示他对《猎天使魔女3》非常感兴趣时。

   在GamesMaster的最新一期访谈中,GamesMaster问起桥本佑介关于续作的时候,他表示自己渴望制作《猎天使魔女3》,甚至是一个类似外传的作品:“白金工作室打造的续作……我不得不说关于《猎天使魔女3》我有各种想法和创意,它也许是正统续作,也许是外传性质。”

神谷英树及桥本佑介(右)

   当然,这并不是桥本第一次谈到《猎天使魔女3》,早在不久前,他就谈及了想要推出续作,而联想到神谷英树在早前的说法,或许会推出一款3DS外传游戏,说不定在未来某个时刻我们真的能够见到《猎天使魔女3》。

   《猎天使魔女2》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注