cba北京队-《进化》怪兽技能加点系统介绍 捕食小动物强化新能力

《进化》怪兽技能加点系统介绍 捕食小动物强化新能力

   在今日举行的PAX East 2014展会上,cba北京队 科幻FPS新作《进化(evolve)》又给我们带来了全新的情报,这次开发商Turtle Rock工作室向我们揭晓了全新的“技能点数生物进化系统”。cba北京队 在之前公布的游戏图片中,怪兽“goliath”具有各种不同的形态,依据其升级的技能而定。goliath有四种能力:蓄力攻击、跳跃攻击、吐火与投掷石块。玩家使用这些能力的方式已经调整过了,其实之前的图片就已经揭晓了能力升级的选单。

   执行制作人Denby Grace向媒体表示,玩家对之前的系统有点困惑,所以Turtle Rock工作室改用了技能点数系统。“你可以选择将技能点数分配到所有能力上,或只强化一种能力。这样做真的让你有更多选择。”他说。“这系统是为了真正有趣的策略而打造的。”

技能加点系统

   不过要增加技能点数,怪兽还是得捕食其他动物,所以玩家要在强化能力的欲望与被猎人发现的风险下作出取舍。Grace表示猎人可以追踪尸体的足迹,或是观察专吃腐肉的鸟群。动物太小只的话怪兽不但吃不到,还会逃走发出警戒。“这比你原先想的有深度太多了。”Grace补充。而猎人也可以利用这些动物解锁各种强化能力。

怪兽捕食小动物

   Grace在与Joystiq网站的访谈中也证实,虽然所有猎人都被归类在四种职业内,但每个职业都会有一些变化性,每个猎人玩起来会完全不同。每场对战需要所有职业成员参与,约需12分鐘。

   《进化》预计于今年第三季在Xbox One、PS4与PC推出。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注