西甲联赛积分榜-G胖也来赶潮流 传Steam或将支持比特币购买游戏!

G胖也来赶潮流 传Steam或将支持比特币购买游戏!

   今天Reddit论坛上有网友爆料,西甲联赛积分榜 Steam商店即将支持比特币购买游戏,让网友感叹不已,这G胖还真的是紧跟潮流呢。西甲联赛积分榜 如果这位网友所爆料的内容为真,那Steam玩家又多了一样剁手方式。

   消息源自于一个Steam开发人员小组:Steamworks Development。在其组内发布的最新一项公告中称Steam即将支持比特币作为支付方式。不过由于该小组是一个私密组,无法查看其公告。不过爆料的网友已经将公告截图放出。

   该公告中称,比特币在一些国家正变成一种非常流行的网上结算方式,而V社正在开发一个系统,该系统将通过一个第三方服务平台来实现比特币的结算。在该系统中,玩家可以选择利用比特币支付给第三方平台,而第三方平台再利用传统货币支付,所以V社并不会收到和持有比特币,比特币的汇率将按照玩家所在地区的当地行情计算,每日都会进行更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注