中超赛程-《ATLAS》更新将强化水中战斗玩法 武器矛枪威力巨大

《ATLAS》更新将强化水中战斗玩法 武器矛枪威力巨大

   沙盒游戏《ATLAS》在推出大型更新“ATLAS 1.5”后,中超赛程 开发团队便开始准备该作的下一次更新内容,其中包括新的地图领域、新武器、新物品、新生物、新机械和新船舶等。中超赛程

   冰箱:用来运送冰的高绝缘箱!可以用来降低周围的温度,延长易腐物品的变质时间,以及解渴-前提是储备充足。

   矛枪:一种水下武器,玩家可以用它发射具有威力和准确性的穿孔箭。

   鱼雷:一种从鱼雷发射器发射的水下导弹,可瞄准到海洋中摧毁水下建造的建筑物,或射过水面(不能在水面上飞行或被射过水面)。

   独眼巨人装饰:独眼巨人盔甲的重型装甲版打开了一扇门,你可以对自己公会主题的皮肤用一点额外的重金属来恐吓你的敌人。

   从开发团队公布的原画和内容来看,强化水中战斗的玩法和战法,似乎是《ATLAS》下一个更新的重点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注