cba什么时候开打2019-新系统就是用来扫雷的!Windows 8自带游戏截图曝光

新系统就是用来扫雷的!Windows 8自带游戏截图曝光

   之前网上流传着这么一个传说:某人去网吧开通宵玩了一晚上的扫雷,cba什么时候开打2019 更牛的是他后面还站着一个看他通宵玩扫雷的。cba什么时候开打2019 虽然我不知道有没有这种传说级人物,但从刚刚流传出来的Windows 8 RTM 扫雷,纸牌,麻将游戏截图来看,以后说不定真的有人愿意成为这种传说呢。

   自Windows 3.0开始,微软将纸牌这一经典游戏纳入Windows中,而自Windows 3.1开始它也将扫雷游戏纳入其中。这种情况知道Windows 8才改变,从Windows 8开发者预览版到Windows 8 Release Preview都没有再出现这些经典游戏(纸牌之前曾在Windows 8 CP商店上出现,不过在RP版也被移除了),大家觉得他们可能会被商店里的Xbox Live和非Xbox Live游戏取代,其实不然,它们依旧还在,而且已经大变样了,请看下面的截图:

   扫雷:

   纸牌:

   麻将:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注