篮彩分析-《最终幻想15》采用新战斗系统 简单模式让萌新易上手

《最终幻想15》采用新战斗系统 简单模式让萌新易上手

   SE社旗下FF系列新作《最终幻想15》无疑是粉丝们最期待的游戏之一,篮彩分析 在《最终幻想15》中采用了新的战斗系统,即时且更强调动作性,而为了关照新手玩家很难上手的问题,SE社还贴心的为他们加入了一个简单模式。篮彩分析

   而加入简单模式也不是一个轻松的决定,在历代FF游戏中从来没有难度等级之分。只有在FF游戏之父坂口博信支持简单模式后,FF15的总监田畑端才感觉比较安心。

   显然坂口博信为《最终幻想15》的开发团队和游戏总监田畑端提了不少建议。据说,当他第一次看到《最终幻想15》时,他感觉人物动画很渣。因此开发团队针对人物动画做了很大的改进,通过最近的预告片也好,Demo也好,我们确实能感觉到目前的动画效果看起来比较真实了。

   《最终幻想15》将于9月30日发售,登陆Xbox One和PS4。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注