福建体彩-动作游戏《雷霆一击》销量突破50万 未来加入Mod工具

动作游戏《雷霆一击》销量突破50万 未来加入Mod工具

   开发商Triternion近日宣布,福建体彩 旗下中世纪多人冷兵器对战游戏《雷霆一击(Mordhau)》销量突破50万,该作可以让64位玩家分成两派进行冷兵器对战。福建体彩

   开发商Triternion表示:游戏在刚发售的时候确实出现了一些服务器问题,不过开发团队已经解决了不少玩家反馈的问题,目前开发者正在处理经常出现的“幽灵Bug”和一些地图上的漏洞问题。在下次的补丁中,开发商将会对由于这些bug导致玩家损失金币和经验这一点进行补偿。

   开发商还声称,目前他们正在考虑加入新的等级 /竞争模式,日后也会增加更多武器和装备,从而为玩家提供更加多样化的定制选择。此外,开发商还打算在未来添加Mod模组工具,让游戏增加可玩性和创意性。

   《雷霆一击》已登陆Steam平台,感兴趣的玩家可以前往体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注