王霜法甲最佳球员-《质量效应3》终极DLC“神堡”详情 不影响正作原结局

《质量效应3》终极DLC“神堡”详情 不影响正作原结局

   近日,王霜法甲最佳球员 BioWare官方博客刊文为我们详解了《质量效应3》终极DLC“神堡(Citadel)”详情,下面一起去看看需要注意的事项:

   – 360版因文件体积超出限制,需分为两部分下载——首部份售14.99美元,第二部分免费。王霜法甲最佳球员 玩家需购买并下载第一部分,然后接着下载第二部分。玩家无需付费就可以直接下载第二部分,但会收到内容无效的警告。

   – 该DLC的触发时刻在制止赛狗图谋神堡的阴谋之后,进攻Cronos Station之前。

   – 除Urdnot Wrex作陪及其他ME3小队成员外,该DLC中还将出现一些熟面孔,与之相关的情史也得以继承。

   – 具体有哪些角色出场取决于正作内容的完成度。比如完成DLC主线剧情后,玩家会得到与Jack见面的机会。但该机会只有一次,且只在玩家完成格里森学院拯救任务和Purgatory酒吧与Jack谈话之后才得以触发。

   – 玩家不必等到正作所有任务及谈话完成后才开始新DLC。若玩家在进攻Cronos Station之前将所有触发条件都已备妥,则DLC所有内容都将解锁;否则,随着正作内容逐步推进,DLC也随之提供相应的见面/叙旧/勾搭/推倒机会。

   – 本DLC不会影响正作结局。

   该DLC将于本月5号登陆PC、PS3,及Xbox 360平台,定价14.99美元或1200点数。

   此外,ME3首席编剧Mac Walters将于Dark Horse合作,再出一部名为《Mass Effect:Foundation》ME系列漫画书:

   Mac Walters自ME2项目起加入BioWare的编剧团队,在完成这部新书前他已撰写或参与撰写了Redemption、Evolution、Invasion等一系列"质量效应"漫画,该书算是该系列的第五本,而该系列最终将达12本之多,创下游戏漫画之最。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注