欧洲杯2016-拥有刺客的纯正血统!《刺客信条:大革命》主角信息公布

拥有刺客的纯正血统!《刺客信条:大革命》主角信息公布

   前几天我们报道了《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》主角配音师在推特回答粉丝问题时提到主角Arno是一个“聪明,欧洲杯2016 机智的家伙”,“不会受任何人的摆布”。欧洲杯2016 近日,为游戏编写主线故事的作家Travis Stout也透露了自己对于主角的看法。

   他写到:“他的家庭有着很久远的历史,他们作为刺客已经很久了,所以我们想给予他一个古色古香的名字。同时名字的拼写也让名字更容易发音。

   他是一个非常有动力的年轻人。他被过去犯下的错误影响着,他感觉他必须赎罪。他是一个非常忠于刺客组织信条的人,但是同时他又不像其他刺客一样那么受到组织神秘的传统的影响。他喜欢自我思考和自我决策。他不是那种随便相信别人的人。”

   Arno有很好的教育,从小到大都有导师来陪他读书。“他有引用古典书籍的习惯,并且在情感受到伤害的时候喜欢用幽默来掩饰,就同很多人一样。我们非常不希望他成为其他动作电影中那种孔武有力的主角。我们希望他能够更贴近现实。”

   《刺客信条:大革命》即将于10月28日登陆P4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注