买球网站哪个靠谱-我们不再《LOL》的十大理由 哥都工作了还叫我小学生!

我们不再《LOL》的十大理由 哥都工作了还叫我小学生!

   《英雄联盟》虽然是现在最火爆的游戏,买球网站哪个靠谱 但是相信各位周围还是有许多小伙伴脱离了召唤师群体,那为什么会有这么多小伙伴已经变成了灰色?现在就有玩家列出了十条我们不再玩《LOL》的理由。买球网站哪个靠谱

   1.工作了,累成狗,小伙伴,不再有。网络渣,坑队友,技术乱,喷成狗。

   2.有女朋友了……

   3.不知道玩游戏的意义在哪了,输了没意思,赢了也没意思。

   4.从内测就开始玩,大三的时候全宿舍从DOTA转战LOL,玩到毕业,玩到上班,宿舍的兄弟们还在战斗,但是再也找不到当年的热情,也没有当年的快乐了,挣扎一番删掉了,回想这么长时间的战斗时光,好像什么也没留下,记得当初大家打游戏都很认真,每一局输赢都很较劲,有种开黑拯救世界的感觉,每天从早撸到晚,现在回头想想其实真的不太值得,因为付出再多,却没有回报,段位分数再高,但关掉游戏,他们就变得一无是处,心中一丝凄凉。

   5.喜欢的本命英雄一年之内,被削弱四次!

   6.我并不喜欢玩LOL,我只是喜欢和朋友一起玩LOL。

   7.意识到不是我玩游戏而是游戏玩我的时候。

   8.LOL不是当初的lol了,改的面目全非。

   9.一共打了4000多局。就算每局花了20几分钟,那差不多得有1500小时左右了。这点时间,我要是学门技术,或者看几本书,也许现在我的生活不会如此。

   10.天天被说小学生,哥都工作了还小学生!所以不玩了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注