中超排名榜-《勇者斗恶龙11》开发情报放出 男主角的设定太老套!

《勇者斗恶龙11》开发情报放出 男主角的设定太老套!

   勇者斗恶龙系列正统续作《勇者斗恶龙11》正在开发中,中超排名榜 很多玩家对这款系列新作非常关心。中超排名榜 近日官方放出了该作的最新开发情报,详细介绍了游戏的背景和人物设定。

   在PS4版中,无论是路边的鲜花、树、瀑布还是怪物都要更加真实,村子里的村民们日常的生活也体现的更加细致。

   故事的剧情还是如同以往,走的童话色彩:男主角诞生在一个安详的小村庄,过着无忧无虑的童年。直到16岁的时候发现自己是救世主,承担着保护世界的艰巨使命。为了证实自己的宿命,男主角离开村庄踏入冒险之旅。值得一提的是,他的左手腕有一块印记,在某些危急关头会闪烁并唤醒神秘力量。

   而另一名女主角名叫Ema,她和主人公青梅竹马,年纪相仿,同时她也是第一个知道主人公身份的人,目睹了主人公在深陷危机时左手上会发光的印记。

   还有一名叫做Camus的人物,也是主人公最信赖的朋友,他们在冒险图中相遇。虽然Camus的行为和言语十分粗犷,但他充满热情,意志坚定,并且忠心耿耿,他也将会和主人公一起完成这段冒险。

   故事的背景设定发生在一个叫“洛特泽塔西亚”的世界,这个世界由一棵“生命之树”创造,而这棵树漂浮在大陆的中央,传言只有一名真正勇敢的英雄才能和这棵树进行心灵沟通。

   主人公出生的这个叫做Ishi小村庄则坐落在世界的一隅,里面的村民们过着祥和的生活,并感谢大地带给他们的恩赐。村里只有很少的商铺和设施,其他的大部分都是牧场,马儿随处可见,还有一条由瀑布汇成的小溪,四处都长有发光的树,但没有人知道它们的名字。村里的年轻人到了16岁就要参加成人仪式,他们需要爬上一座名叫“众神之石(Rock of the Gods)”的高山,以此来向大地里居住的仙灵祷告。

   《勇者斗恶龙11》将于明年在日本地区登陆PS4和3DS,西方地区暂未确认登陆时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注