中甲外援确诊新冠-《男友4》iOS版截图曝光 移动平台也能感受寒霜引擎魅力

《男友4》iOS版截图曝光 移动平台也能感受寒霜引擎魅力

   习惯了用鼠标或者手柄操作《战地4》,中甲外援确诊新冠 不知你是否也想尝试下用手机玩这款FPS大作呢?在去年,EA就曾表示或许会把寒霜引擎搬上iOS平台,而现在,这个愿望在《战地4》上实现了!日前来自寒霜引擎移动平台移植负责团队公布了在iPad上测试《战地4》的两张运行效果图,显然寒霜引擎迈向 iOS 平台指日可待。中甲外援确诊新冠 而苹果 Metal 的到来无疑也是大大地推动了寒霜引擎的移动化进程。

   iOS 8 的 Metal 技术使得寒霜引擎在 iOS 高端设备上的还原程度大大地得到了提升,毫无疑问这也将使得移动端游戏和传统游戏主机设备的差距进一步缩小了。

   虽然这并不是《Battlefield》系列第一次登陆移动平台,但玩家对于之前的两款作品(叛逆连队2、余震)也是有褒有贬。这次虽然仅仅是演示在iOS设备上的运行,但是我们有很大希望能够看到经典的《Battlefield 4》系列出现在 iOS 平台上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注